Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...
17.10.2008 в 05:25
Пишет  Хартахана:

Картофельный суп с грибами
Один раз уже упомянула этот рецепт год назад.

Рецепт:
Свежие грибы (белые или маслята) очистить и промыть. Корешки отрезать изрубить и поджарить на масле. Отдельно поджарить коренья и лук. Шляпки грибов нарезать ломтиками, переложить в кастрюлю, залить водой и варить 40 минут.
После этого в кастрюлю положить нарезанный кубиками картофель, поджаренные корешки грибов, коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить 20-25 минут. Перед подачей на стол добавить сметану, мелко нарезанный зелёный лук и укроп.
На 500г грибов - 800г картофеля, 200г кореньев и луку, 2ст. ложки масла, 100г сметаны



-Комментарии

URL записи